BL_GERICHTE 720 2013 7 / 114 vom 23. November 1992 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 30. Mai 2013 (720 13 7 / 114) - BL Gerichte (1992)
Hilflosenentschädigung